浏览人次: 70331

网站资料开放宣告

  1. 授权方式及范围
    为利各界广为利用网站资料,国立阳明交通大学人文社会学院网站上刊载之所有资料与素材,其得受着作权保护之范围,以无偿、非专属,得再授权之方式提供公众使用,使用者得不限时间及地域,重制、改作、编辑、公开传输或为其他方式之利用,开发各种产品或服务(简称加值衍生物),此一授权行为不会嗣后撤回,使用者亦无须取得本院之书面或其他方式授权;然使用时,应注明出处。
  2. 相关事项说明
    • 本授权范围仅及于着作权保护之范围,不及于其他智慧财产权利,包括但不限于专利、商标及机关标志之提供。
    • 当事人自行公开或依法令公开之个人资料是否得被蒐集、处理及利用,使用者须自行依照个人资料保护法之相关规定,规划并执行法律要求之相应措施。
    • 部分的影音、图像、专人专案撰文或其他着作,须经本院同意后方可使用。
  3. 应注意不得侵害第三人之着作人格权(包括姓名表示权及禁止不当变更权)。
  4. 使用本授权提供之资料与素材,不得恶意变更其相关资讯,若利用后所展示之资讯与原资料与素材不符,使用者须自负民事、刑事上之法律责任。
  5. 为提供使用者有文书软件选择的权利,本网站部份文件为ODF开放文件格式。
  6. 本网站之授权,并不授予使用者代表本院建议、认可或赞同其加值衍生物之地位。
  7. 一般而言,任何网站连结至本院网站,毋须经过本院同意,但须明白标示本院名称,若是连结会误导使用者,本院将不允许此连结行为。
  8. 本院网站之相关连结为提供网络使用者便利,本院网站仅提供相关网站之连结,对使用者涉及该网站内容之使用行为,本院不负责任。