美國瓦爾德斯塔州立大學何佳陵教授來訪 盼促兩校學術及學生交流

  • 2022-07-07
  • AdminAdmin
       美國瓦爾德斯塔州立大學藝術學院傳播藝術學系何佳陵教授於111年7月4日來訪客家文化學院。本院由副院長簡美玲教授、黃靜蓉教授及俞蘋教授接待。何教授擁有加利福尼亞大學戴維斯分校博士學位,主要研究橫跨人際溝通、人機互動、健康傳播和跨文化傳播,因為學生對亞洲文化很有興趣,因此聯繫客家學院,看是否有合作機會。

       本次何教授以傳播領域為出發點,與客家文化學院的人文社會學系及傳播科技學系進行合作會談,覺得兩校傳播科系課程及學術上有很高的可合作性,且瓦爾德斯塔州立大學也有人文學院,及其學校地理環境位置,對於人文科系研究也有相當程度的幫助,簡副院長亦對未來兩校合作交流有很高的期待,後續將會等何教授回校後報告討論,希望彼此有機會能夠簽訂更高層級的交流合約,讓兩校師生在學術交流上受益更大。

何教授來訪客院1
圖1:右起: 何佳陵教授與簡美玲副院長、黃靜蓉教授及俞蘋教授大合照。


This is an image
圖2:何佳陵教授(右1)介紹美國瓦爾德斯塔州立大學的學校環境及系所背景。


This is an image
圖3:何佳陵教授(右1)與客家文化學院教授們一同討論課程及學術上的可合作方式。