臺北大眾捷運股份有限公司辦理「捷運特派員影片徵件」活動(含宣傳海報)

  • 2022-10-07
  • AdminAdmin
目的
邀請創作者以素人角度分享捷運沿線景點、美食與步道,透過影片徵件活動,獲選者的影片有機會登上台北捷運官方YouTube,主持人還有機會成為北捷專題影片特派員。

徵件主題
以「台北捷運沿線」為主軸,拍攝推薦的打卡景點、美食(主題類佳)、步道半日遊等長度約5分鐘之YouTube旅遊節目,每集可選1站以上進行拍攝,不限站點(須為搭乘捷運可抵達之處),由參賽者自行發揮創意。

主辦單位
台北捷運公司

報名資格
(一)中華民國國民或持有工作證、居留證之外籍人士皆可報名。
(二)參賽者(隊伍或個人參賽)於每類別限投1件作品,每件作品限投一個類別,參賽影片須為原創內容,且不得為國內外徵選活動得獎作品,並為未曾於國內、外任何報刊、雜誌、網站等形式公開發表,已公開發表作品不得參賽,亦不得以更換片名、改編片長等方式再行參賽。
(三)如為團體創作,須指派1名團隊代表人作為參賽作品申請人,並擔任與主辦單位聯繫之窗口。
(四)未滿20歲者,須一併檢附法定代理人同意書,始得參賽。

報名期間
即日起至111年10月18日23時59分止

報名方式
至活動網站(https://metrofun.chenhong.tw/),點選「我要報名」,填寫各報名欄位,並提供YouTube影片(設定為不公開)連結網址(開放主辦單位審查影片之日期至少應至111年12月30日止)。
捷運特派員影片徵件海報