美国瓦尔德斯塔州立大学何佳陵教授来访 盼促两校学术及学生交流

  • 2022-07-07
  • AdminAdmin
       美国瓦尔德斯塔州立大学艺术学院传播艺术学系何佳陵教授于111年7月4日来访客家文化学院。本院由副院长简美玲教授、黄静蓉教授及俞苹教授接待。何教授拥有加利福尼亚大学戴维斯分校博士学位,主要研究横跨人际沟通、人机互动、健康传播和跨文化传播,因为学生对亚洲文化很有兴趣,因此联系客家学院,看是否有合作机会。

       本次何教授以传播领域为出发点,与客家文化学院的人文社会学系及传播科技学系进行合作会谈,觉得两校传播科系课程及学术上有很高的可合作性,且瓦尔德斯塔州立大学也有人文学院,及其学校地理环境位置,对于人文科系研究也有相当程度的帮助,简副院长亦对未来两校合作交流有很高的期待,后续将会等何教授回校后报告讨论,希望彼此有机会能够签订更高层级的交流合约,让两校师生在学术交流上受益更大。

何教授来访客院1
图1:右起: 何佳陵教授与简美玲副院长、黄静蓉教授及俞苹教授大合照。


This is an image
图2:何佳陵教授(右1)介绍美国瓦尔德斯塔州立大学的学校环境及系所背景。


This is an image
图3:何佳陵教授(右1)与客家文化学院教授们一同讨论课程及学术上的可合作方式。