台北大众捷运股份有限公司办理「捷运特派员影片征件」活动(含宣传海报)

  • 2022-10-07
  • AdminAdmin
目的
邀请创作者以素人角度分享捷运沿线景点、美食与步道,透过影片征件活动,获选者的影片有机会登上台北捷运官方YouTube,主持人还有机会成为北捷专题影片特派员。

征件主题
以「台北捷运沿线」为主轴,拍摄推荐的打卡景点、美食(主题类佳)、步道半日游等长度约5分钟之YouTube旅游节目,每集可选1站以上进行拍摄,不限站点(须为搭乘捷运可抵达之处),由参赛者自行发挥创意。

主办单位
台北捷运公司

报名资格
(一)中华民国国民或持有工作证、居留证之外籍人士皆可报名。
(二)参赛者(队伍或个人参赛)于每类别限投1件作品,每件作品限投一个类别,参赛影片须为原创内容,且不得为国内外征选活动得奖作品,并为未曾于国内、外任何报刊、杂志、网站等形式公开发表,已公开发表作品不得参赛,亦不得以更换片名、改编片长等方式再行参赛。
(三)如为团体创作,须指派1名团队代表人作为参赛作品申请人,并担任与主办单位联系之窗口。
(四)未满20岁者,须一并检附法定代理人同意书,始得参赛。

报名期间
即日起至111年10月18日23时59分止

报名方式
至活动网站(https://metrofun.chenhong.tw/),点选「我要报名」,填写各报名字段,并提供YouTube影片(设定为不公开)连结网址(开放主办单位审查影片之日期至少应至111年12月30日止)。
捷运特派员影片征件海报